Austausch und Vernetzung

Einladung 13. Stammtisch Nachhaltigkeit

Bitte Bildnachweis einfügen

Das Nach­hal­tig­keits­bü­ro lädt am 29.03.2022 zum 13. Stammtisch für Nachhaltigkeitsinteressierte an der TU Dort­mund ein.

Am kommenden Mittwoch, dem 29.02.2022 um 19 Uhr findet zum dreizehnten Mal ein Stammtisch zur Nachhaltigkeit an der TU Dort­mund statt.

Zuerst wollen wir einen kurzen Einblick in aktuelle Entwicklungen im Nachhaltigkeitsbüro verschaffen, die als Anregungen für einen weiteren Austausch dienen können. Hauptsächlich wollen wir einfach gemütlich mit euch sprechen und so miteinander in Kontakt bleiben. Damit auch Menschen außerhalb des Campus teilnehmen können, nutzen wir die Plattform Discord. Nehmt euch ein Getränk eurer Wahl mit auf den Discord-Server und schaltet gerne euer Video ein.

Ganz egal, ob Stu­die­ren­de oder Mit­ar­bei­ten­de an der TU Dort­mund: wir freuen uns über jede Person, die dabei ist.

Bei In­te­res­se­ kontaktieren Sie uns gerne, wir senden Ihnen da­rauf­hin die Einladung und In­for­ma­tio­nen zu Discord zu.

Wir freuen uns auf den Aus­tausch!